Вверх страницы
Вниз страницы

Dubai. Fairy Tale city

Объявление

Diana Brown, Rachel Wood, Ariana White, Aidan Atenton

Добро пожаловать в наш замечательный город - Дубай. Открытие состоялось недавно, так что у Вас потрясающая возможность свободного выбора ролей среди самых важных лиц. Для Вас все готово, только окунитесь в наш мир, и он затянет Вас с головой в самый водоворот событий. Официальная дата открытия 01.07.2013

а у нас летнее обострение и упрощенный прием(!!!) свежие новости проекта гостевая
Date: Настоящее время
Weather:На улице солнечно и жарко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dubai. Fairy Tale city » Акции » act. #2 We need a WOMAN

act. #2 We need a WOMAN

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.amazonaws.com/rapgenius/filepicker%2Fl23z6JRaTSmpJKBjGcXD_tumblr_mkqfzuDSEr1qcwgrvo1_500.gif

Код:
[align=center][img]тут вы можете вставить картинку с внешностью[/img]
[/align]
[b]1. Имя  |Фамилия (а так же ф.и. знаменитости)[/b]
[i]на русском | на англ.[/i]
[b]2. Возраст[/b]
[i]... [/i]
[b]3. Краткое описание: биография, характер персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Кем вам приходится[/b]
[i]....[/i]
[b]5. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку[/b]
[i]....[/i]

0

2

http://s47.radikal.ru/i118/1307/2f/2e49363cab6b.gif

1. Имя  |Фамилия
Наваше усмотрение
2. Возраст
23-25
3. Краткое описание: биография, характер персонажа
Все началось с банальной головной боли. Выпила таблетку, вроде все прошло, но через пару месяцев одной таблеткой было отделаться очень сложно. Тебе рвало, но ты все списала на отравление. Ведь тебе не до этого, ты работаешь, ты – журналист, тебе нужно писать статьи, искать информацию, тебе вовсе не до того, что через пару месяцев ты умрешь. Пришлось обратиться больницу. Надоели эти родственники уже. Да и сама себя начала плохо чувствовать. Под глазами огромные синяки и неважно, спала ты в сутки 14 часов или 5, ты не могла ничего есть, похудела очень, можно и в модели теперь, да вот только, бывает, тяжело встать с кровати. Через несколько недель на моем приеме ты узнала страшный диагноз, который позволит жить тебе всего несколько лет. Ты была в замешательстве, не понимала, за что и почему. Причиной заболевания занимаюсь я и, боюсь, что это что-то наследственное. Я предупредил, что скоро передвигаться будет очень трудно, нужен постельный режим и своевременный прием лекарств. Мне было очень больно говорить тебе, что ты скоро умрешь. Ты предпочла находиться под присмотром врачей и самостоятельно переехала в палату, где находишься уже две недели. Я частенько захожу к тебе, мы разговариваем, ты рассказываешь много забавных историй, связанных с журналистикой. Как жаль, что в моей практике не было ни одной истории, в результате которой можно выдавить хотя бы жалкое подобие улыбки. Я не хочу привязываться к тебе, ведь я не смогу спасти тебя, что очень больно. Ты даже решила написать книгу, ты попросила пообещать сделать все возможное, чтобы она была напечатана, и я пообещал тебе, что сделаю все, что в моих силах.
4. Кем вам приходится
пациентка
5. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
Отнеситесь к этой роли крайне серьезно. Девушка очень сложная, тут не будет никаких розовых соплей, это трудные отношения,  в которых ни одна из сторон не может ничего сделать, скорее всего, девушка умрет, но, как знать. От себя обещаю интересный отыгрыш, любовь, помощь с написанием анкеты, так как хочу видеть полную ее версию. С вас – грамотность, идейность, активность, желание играть, не только сидеть во флуде. Как только появитесь – в лс или гостевую. Внешность обсуждаема, но я вижу Лану дель Рей

Отредактировано Aidan Atenton (2013-07-02 00:23:36)

0

3

http://s61.radikal.ru/i171/1307/ac/b580866512a6.jpg

занята

1. Имя  |Фамилия
Алекс Кинг | Alex King
2. Возраст
29 лет
Ты родилась в 1984 году. Твой отец был судьёй, а мать художницей. Алекс получила хорошее образование. Отец хотел чтобы дочь стала либо адвокатом, либо сотрудником страховой компании. В итоге, став взрослой, ты всё-таки устроилась в страховую компанию, в которой работаешь и до сих пор. Алекс Кинг - страховой следователь. Познакомились мы восемь лет назад, когда я был ещё весьма далёк от должности мэра, хотя уже находился в политической среде, работая. Познакомились мы на улице - каждый из нас шёл по своим делам, не замечая друг друга. А у меня в руке был стаканчик кофе. Мы с тобой столкнулись, и кофе пролилось на твою одежду. Я стал извиняться, и предложил загладить вину, что собственно и сделал. В конце дня ты дала мне свой номер телефона, а я позвонил тебе уже на следующий день, пригласив на ужин. Мы встретились, и это было наше самое первое настоящее свидание - именно тогда мы поняли что не безразличны друг другу, и вскоре стали парой. Ныне... Мы женаты уже 6 лет. Ты моя жена. Наша любовь сильна. Да, мы ругаемся периодически, как и все пары, но зато как мы миримся... Это нечто. В общем ты моя вторая половинка, я уверен в этом. Ты думаешь обо мне также. Относительно характера... Умоляю, не делайте из неё стерву - терпеть их не могу. Алекс умная, красивая, весёлая, интересная женщина.
4. Кем вам приходится
Моя жена
Активность не реже двух раз в неделю, пожалуйста. Хотя чем вы активнее, тем лучше. Я против кросспола, так что роль должна отыгрываться девушкой. Не берите персонажа на пару дней - взяли, так будьте добры играть им. Без игры вы не останетесь - во-первых можно обыграть знакомство, а также наше первое свидание, во-вторых - то, при каких обстоятельствах сделал тебе предложение. Ещё можно отыграть что-нибудь из нашей семейной жизни.  В общем, как-то так. Внешность персонажа: Кристин Кройк (только она - и это необсуждаемо)

0

4

занята

Dubai. Fairy Tale city
1. Имя и фамилия
На ваше усмотрение
2. Возраст
21-23
Твоей мечтой с детства была поступление в медицинский университет. Ты девочка старательная, любишь узнавать новое, конечно, поступила. На первом курсе ты хотела быть пластическим хирургом, но, отговорили преподаватели, сказали, что это не самая лучшая работа. На данный момент ты в моем распоряжении. Я учу тебя «плохому», объясняю на практике, что и как делается, а ты внимательно слушаешь и мотаешь на ус. Что уж тут скрывать, ты очень симпатичная молодая особа и грех мне не воспользоваться служебным положением.
4. Кем вам приходится
ты – практикантка, а  я – твой куратор
Я очень жду тебя, милая, будет весело! Внешность обговорим в гостевой.

0

5

ПОДРУГ ИЩУ
http://s2.uploads.ru/Ih4Qm.gif
Одетт Юстман | Кристен Белл

1. Имя  |Фамилия (а так же ф.и. знаменитости)
Joanna ... | Джоанна ...
2. Возраст
20-22
- родилась в Дубае.
- учится на 3 курсе журанлистики
- увлекается стритрейсингом
• положительные черты характера:
Не многим известны положительные черты характера Джо, она их умело прячет под масками. Для близких людей она добрая, отзывчивая, умеющая любить и чувствовать боль.
• отрицательные черты: порой довольно стервозна и груба, но это только если кто-то выведет её из себя. Все остальное лишь маска.
• привычки:
Опаздывать, особенно на первые лекции.
Все остальное на выбор игрока

Marny ... | Марни
2. Возраст
20-22
- родилась в Дубае
- учится на 2-ом курсе
- любит мотоциклы и не редко гоняет на них, у нее и у самой есть "железный конь"
Оторва, энергичная, неунывающая, она дарит свою улыбку каждому встречному. Ее никогда нельзя было упрекнуть в унынии или чрезмерной апатии.
Очень ценит дружбу. Как бы ее не пинала судьба, она всегда найдет время, чтобы позвонить своим близким людям и узнать как у них дела.

4. Кем вам приходится
Мы дружим с детства. Так получилось, что наши дома были соседними.
Очень жду вас. Обещаю любить-обожать)

Отредактировано Rachel Wood (2013-07-05 15:02:40)

0

6

--

Габриель, а фамилию – на выбор
2. Возраст
20-25
Ты – птица вольная. Ненавидишь, когда тебе кто-то говорит, что надо делать. Очень злишься по этому поводу. А если совсем перегнут палку, то получат в нос. Вот и я спасал тебя от рук отдачи. Надо признать, тебя здорово потрепало, в первый раз ты попала ко мне из-за драки. Так уж получилось, что в этот судный день я дежурил в ночь. И тут, я только приготовился прилечь отдохнуть, как раздается звонок. Каких-то два здоровенных амбала притащили тебя и бросили под дверью больницы. Надо признать, что я был в шоке от того, что можно сделать с девушкой. Ты была вся в порезах, ушибах и ссадинах. При осмотре, я увидел у тебя синяки на внутренней стороне бедра и хотел было осмотреть получше, но как только  приподнял юбку чуть выше, получил пяткой в нос. Такого поворота событий я явно не ожидал, а припечатала ты неплохо, поэтому, запрокинув голову назад, стал надеяться, что нос мой будет в порядке.
-Успокойтесь, пожалуйста, вы в больнице, я не причиню вам вреда!- начал было я, но, очевидно, фразу мою ты не слышала, так как упала в обморок.
В этот момент я подумал, что тебе нужно явно в другую больницу, там, где лечат нервную систему.
Вот так мы и познакомились. Ты проснулась только через сутки. В ночную смену был другой врач. Ты подумала, что он – это я, и начала извиняться. В следующее мое дежурство ты выглядела гораздо лучше, но когда я спросил, что с тобой случилось и откуда столько боевых ран, ты ответила, что не помнишь. Честно сказать,  я не поверил тебе, а потом узнал, что ты ничего не помнишь с той ночи. Вот здесь мне стало очень интересно. Не только как человеку, но и как врачу, я с радостью взялся за твой случай. Сейчас мы очень хорошо общаемся, а провалов в твоей памяти все больше и помочь все труднее.

4. Кем вам приходится
Дорогой и близкий мне человек, своё отношение ко мне вы определите сами, ничего не буду навязывать.
Будьте активны и, пожалуйста, приходите. У меня есть идеи. Буду любить вас и баловать, только прийдите

0

7

http://s017.radikal.ru/i444/1307/49/191c76a8275b.jpg
Джейми Форд | Jamie Ford
2. Возраст
34 года
Джейми Форд 34 года. Она 11 лет замужем за моим лучшим другом - Нейтаном Фордом, и уже 9 лет является матерью их общего сына. Она любящая жена и замечательная мать. Я познакомился с тобой 11 лет назад - за пару месяцев до твоей свадьбы с Нейтом. Мы подружились. И общаемся до сих пор дважды в неделю - в понедельник и пятницу, дни, в которые наша компания - я, Алекс, ты и Нейт, встречаемся друг с другом. А, и... Уж не знаю кем она будет работать - решайте сами. Но, она обязательно должна работать. И желательно не в образовательной сфере, а в какой-нибудь другой.
4. Кем вам приходится
Подруга. А также жена моего лучшего друга.
Внешность персонажа: Эми Эккер. И это не обсуждаемо. Активность не реже двух раз в неделю, пожалуйста. Хотя чем вы активнее, тем лучше. Я против кросспола, так что роль должна отыгрываться девушкой. Не берите персонажа на пару дней - взяли, так будьте добры играть им. Насчёт игры - не волнуйтесь. У меня есть идеи что мы будем обыгрывать.

0

Вы здесь » Dubai. Fairy Tale city » Акции » act. #2 We need a WOMAN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно