Вверх страницы
Вниз страницы

Dubai. Fairy Tale city

Объявление

Diana Brown, Rachel Wood, Ariana White, Aidan Atenton

Добро пожаловать в наш замечательный город - Дубай. Открытие состоялось недавно, так что у Вас потрясающая возможность свободного выбора ролей среди самых важных лиц. Для Вас все готово, только окунитесь в наш мир, и он затянет Вас с головой в самый водоворот событий. Официальная дата открытия 01.07.2013

а у нас летнее обострение и упрощенный прием(!!!) свежие новости проекта гостевая
Date: Настоящее время
Weather:На улице солнечно и жарко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dubai. Fairy Tale city » Гостевая » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Дорогие гости, мы так ждали вас и с радостью ответим на все ваши вопросы, накормим печеньками, вымоем в баньке и даже поможем намылить спинку) В общем по всем вопросам - сюда)) А еще если вы это читаете, то значит нас счетчик вас уже обнаружил. Если вы не зарегистрируетесь на нашем форуме в течении 15 минут, то к вам срочно наведается налоговая с ОМОНом)))

По важным и личным вопросам, работает аська Дианы: http://newsoft.kulichki.net/img/icq.gif - 641944453

0

2

Придержите, мне добрев хд
Наконец ролка, по Дубаю! Сколько я ее ждала ^^

0

3

^___^ с радостью придерживаю эту красотку))) очень приятно )))

0

4

здравствуйте *0* не поможете ли определиться с внешностью, чудесные? с:
Эмбер Херд, Кристал Рид или Блейк Лавли?

0

5

aww написал(а):

здравствуйте *0*

добрый вечер))

aww написал(а):

не поможете ли определиться с внешностью, чудесные? с:

конечно помогу)))

aww написал(а):

Эмбер Херд, Кристал Рид или Блейк Лавли?

Эмбер Херд, она класснаая )) *__*

0

6

aww написал(а):

Эмбер Херд

Да-да, берите её, она просто ШИКАРНА)

0

7

Здравствуйте, хочу прийти к вам мужским персом, но не знаю, что с внешностью, играл часто за Скарсгарда, но приелся, играл за Сомера, но, не знаю, помогите хд

0

8

Дуров написал(а):

Здравствуйте, хочу прийти к вам мужским персом, но не знаю, что с внешностью, играл часто за Скарсгарда, но приелся, играл за Сомера, но, не знаю, помогите хд

здравствуйте)) может выберем Вам другую роль?) если они надоели хд
какого возраста хотите?)) или все же между Сомером и Скарсгардом?)

0

9

Здравствуйте)
Впервые вижу ролевую по Дубаю, что не может не радовать. Это красивый город)))
Итак, я парень и хочу зарегистрироваться тут каким-нибудь мужским персом. Но вот с внешностью определиться не могу - у меня есть несколько вариантов внешек, не могу из них выбрать.

0

10

до 35 наверно, ой, я даже не знаю хд

0

11

Daniel O написал(а):

Здравствуйте)
Впервые вижу ролевую по Дубаю, что не может не радовать. Это красивый город)))
Итак, я парень и хочу зарегистрироваться тут каким-нибудь мужским персом. Но вот с внешностью определиться не могу - у меня есть несколько вариантов внешек, не могу из них выбрать.

здравствуйте)) даа, это замечательный и красивый город))
варианты?)) давай-те вместе выберем))

Дуров написал(а):

до 35 наверно, ой, я даже не знаю хд

Джозеф Морган? Брэдли Купер))Бен Аффлек? Алекс Кросс? Джаред Падалекки? щас еще посмотрю, если не понравятся, еще кину))

0

12

а шото побрутальнее хд

0

13

Дуров Джаред Лето) правда ему больше 35 хд Крис Эванс)) Лиам Хемсворт, Марио Касас)) Том Харди)

0

14

Diana Brown, так...
Они разных возрастов, абсолютно, и поэтому работали бы на разных работах. Персонаж зависит от внешности. Так вот...
  У меня несколько вариантов внешностей: Джеймс Лафферти, Марк Шеппард, Майкл Фассбендер, Колин Морган, Грег Воган, Майкл Стегер и Майкл Тревино. Не знаю кого из них выбрать, но хочу взять одну из этих внешек для своего перса.

0

15

Давайте Джаредааа, придержите

0

16

Daniel O написал(а):

Марк Шеппард, Грег Воган, и Майкл Тревино.

понравились эти трое )) но я остановлюсь на Майкле Тревино)) он мне очень нравится)) симпатиШный парень хдд берите его))

0

17

Дуров написал(а):

Давайте Джаредааа, придержите

держу за вами до 05.07. )))

0

18

Diana Brown, я... Подумал,  и всё же решил взять внешность Грега Вогана. Так что придержите мне эту внеху, плиз)

0

19

Daniel O написал(а):

Diana Brown, я... Подумал,  и всё же решил взять внешность Грега Вогана. Так что придержите мне эту внеху, плиз)

Ок))) хорошо))) держу за вами крепко крепко 3 дня))

0

20

лааадно, держите эмбер хд скоро буду с:

0

21

aww оок)) держу за Вами)))

0

22

а у меня будет странный вопрос, можно как-нибудь увидеть пример поста мистера Эйдана? \а то бывали случаи, не сыгрывались, а на написание и придумывание персонажа уже потрачено время_силы и тому подобное)\
если надо, то свой пост также готова предоставить)

0

23

Dubai PR
да, конечно

вот

«Только этого мне не хватало!» - закатил глаза мужчина и ускорил шаг. День не задался с самого утра, и Марк хотел остаться дома, но срочный звонок вытянул его из постели и привел туда, где он сейчас есть. «Обычно, покушаюсь на чью-то жизнь я, но сегодня явно не мой день» - выдохнул он и краем глаза заметил, что «погоня» все ближе. Эти люди были очень невовремя ,потому что у Марка другое задание, которое идёт впереди него и ни о чем не подозревает. Сегодня, задачей мужчины была очаровательная темноволосая девушка. Марк не любил вдаваться в подробности, что, как, зачем и почему нужно убить того или иного человека. В конце концов, это просто работа, ничего больше. И незачем тут какие-то объяснения. Есть фотография, есть задача, какую нужно выполнить. Марк ещё раз скользнул взглядом по фигуре девушке. Каштановые вьющиеся волосы игриво подрагивали в такт легкой походке, на плече висела небольшая сумочка из которой, как казалось парню, можно было запросто выудить кошелек. «Мда, вечно их не беспокоят проблемы воровства» - мысленно буркнул Марк и спустился вниз за девушкой на парковку. Он решил расправиться сначала с ней, а после разобраться со своими преследователями. Если, конечно, они не разберутся с ним раньше, что вполне вероятнее. Ведь на парковке есть ещё несколько человек, помимо их двоих, а портить репутацию, гнить в тюрьме, Марк не хотел. Дождавшись, пока все посторонние личности уберутся с парковки, он  приблизился к девушке, которая, по всей видимости, искала ключи в легкодоступной сумочке. С этого расстояния он мог уловить едва ощутимый запах духов. Бесшумно вдохнув, он потянулся за оружием. Стрелять в спину, мягко говоря, не в его правилах, но сегодня нужно работать максимально быстро, тогда будут и волки сыты и овцы целы. В этом случае, овца – это Марк, потому что он предпочел избавиться от «хвоста» после убийства девушки. Очевидно, жертва все-таки нашла то , что искала и  мужчина вытянул руку с пистолетом напротив головы брюнетки. «Хотелось бы, конечно, послушать, как она молит о пощаде, но, что поделать, в другой раз…» - подумал мужчина и прижал палец к курку.
-Повер…, - начал было он, но пистолет в мгновение выпал из рук, а плечо обожгла острая, как тысяча раскаленных ножей, боль. Согнувшись, он осел на колено, было чертовски больно. В глазах потемнело, как будто все лампы на парковке вздумали перегореть. Марк попробовал приподняться, но вместо этого, уперся плечом в машину своей жертвы.
-Поехали отсюда, - рявкнул парень, после чего ухватил за ручку дверцы и попробовал приподняться, но тщетно, ему требовалась помощь.
С каждой секундой ему становилось все хуже, он слышал голос тех, кто в него стрелял, они кричали девушке какие-то непонятные слова, вернее, Марку было просто тяжело их расслышать. В ушах звенело, плечо пылало так сильно, что рука наотрез отказывалась подчиняться. Он медленно потянулся за пистолетом, который вылетел из его руки. Он был уверен, что этот прибор ему ещё понадобится, все-таки девушку он не убил.
-Поторапливайся! – выкрикнул он и, приподнявшись, залез в машину.
В Марка стреляли всего несколько раз за всю его работу киллером. Это было неожиданно, он прекрасно понимал,что допустил непоправимую ошибку, что все пошло не так, как он хотел, но сейчас нужно было унести отсюда ноги, восстановиться, и только потом закончить начатое.

Это самый последний их тех, что я писал

Отредактировано Aidan Atenton (2013-07-03 00:30:40)

0

24

ребятушки, а вы настроены серьезно?) не будете кидать проект на пол пути?)

0

25

peach
поверьте, наш проект настроен очень серьезно, и на пол пути мы его не кинем)

0

26

peach мы не собираемся кидать проект)) сейчас мы делаем все, для поднятия проекта ))) так что не волнуйтесь))

0

27

хаха, недавно прилетела оттуда. порадовалась увидев такой форум, люблю этот город, но летом там пздц жара, спасибо мощным кондерам хд
а так удачи вам ребятки!)

0

28

xoxo написал(а):

хаха, недавно прилетела оттуда. порадовалась увидев такой форум, люблю этот город, но летом там пздц жара, спасибо мощным кондерам хд
а так удачи вам ребятки!)

даа, это замечательный город))) о летоо, дааа, невыносимая жара ))
спасибо)))

0

29

Доброго времени суток!
Заинтересовала роль из нужных - Алекс Кинг | Alex King. Хотелось бы обсудить с заказчиком.

0

30

Luna Добрый день)) Как заказчик зайдет, я сразу отправлю его в данную тему) Вы оставьте свою связь, чтоб я Вас предупредила, когда он будет онлайн)

0

Вы здесь » Dubai. Fairy Tale city » Гостевая » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно